16. Kolping - Mailauf Brakel

Am Mittwoch, den 18. Mai 2016, startete am Berufsbildungswerk in der Klöckerstraße in Brakel der 16. Kolping - Mailauf. Dabei wurden 3 verschiedene Strecken angeboten: ca. 800 m Kinderlauf, 4,8 km Lauf und 9,2 km Lauf.

Mit dabei waren auch 6 Kids der Laufgruppe des TuS 13 Hembsen.

Für den Kinderlauf eine Schulumrundung über ca. 800 m waren Hannah und Saskia Vandieken sowie Mathilde Rottländer angemeldet. Angefeuert von allen Startern der Hauptläufer, die sogar eine Gasse im Ziel gebildet hatten, überquerten sie die Ziellinie. Als Belohnung erhielten diese Finisher eine tolle Urkunde.

Für den 4,8 km Lauf waren Lisa und Christian Siepler sowie Lena Reinold gemeldet. Mit hohem Tempo liefen sie die 4,8 km Runde durchs Annenfeld und erreichten alle 3 einen Podestplatz.

Lauftrainer Josef hatte sich für die landschaftlich schöne 9,2 km entschieden.