32. Bürener Volkslauf - 17. Lauf des HC

Am Freitag, den 25.August 2017, fand in der Bürener Sportanlage der nächste Lauf im Rahmen des Hochstiftcups statt. Bei dem 800 m-Schülerlauf mussten 2 Runden auf der Tartanbahn absolviert werden. Mit dabei waren wieder 10 ehrgeizige Kids der Kinderlaufgruppen des TUS 13 Hembsen, die unbedingt die letzten Pflichtteilnahmen des Hochstiftcups zu Ende bringen wollten. Einige hatten sogar schon lange ihre Pflichtteilnahmen erfüllt, aber wollten ihr Punkteergebnis verbessern, um einen späteren Podestplatz zu ergattern oder sogar zu verteidigen.

Und das Ergebnis konnte sich wieder sehen lassen: 3 teilnehmende Kids erreichten einen Podestplatz! Lena Reinold erreichte Platz 2 in ihrer Altersklasse und Laurenz Behler und Lina Titz jeweils Platz 3 in ihren Altersklassen.

Aber die Trainer waren stolz auf alle ihre „Nachwuchstalente“: mit einem solchen Ehrgeiz und mit Freude am Sport macht es ihnen nichts aus, so lange Anfahrtszeiten – und Anfahrtsstrecken – in Kauf zu nehmen.

Ergebnisse 800m-Schülerlauf (41 Teilnehmer)