20. Delbrücker Katharinenlauf - 20. Lauf des Hochstiftcups

Am Freitag, den 14. September 2018, fand in Delbrück der nächste Lauf im Rahmen des Hochstiftcups statt. Da das Trainer-Team zum AOK-Firmenlauf nach Höxter zum Start musste, kümmerte sich Team-Kollegin Manuela Rottländer um Fahrtorganisation, Anmeldung, Start-Nr.-Ausgabe etc. So standen 12 Kinder der Laufgruppe des TUS13 Hembsen am Start – 11 Kinder starteten beim 850m-Schülerlauf und Kilian Lorenz startete – wie immer – beim 5km- Lauf.

Für die Aufwärmphase hatte Manuela den Vater von Fabian und Jonas Kleibrink – Tobias Kleibrink – motivieren können, der sich rührend um die Kindergruppe kümmerte! Ein neuer Helfer im Trainer-Team ist gewonnen!

Aus Sicherheitsgründen wegen des Katharinenmarktes war der Start etwas verschoben und von 1000 m auf 850 m verkürzt worden. Die flache Runde wurde wieder – wie immer – mit guten Ergebnissen abgespult! 3 Podestplätze wurden bei einem riesigen Starterfeld von 108 Teilnehmern erreicht. Mia Müller wird immer besser und erreichte wieder Platz 2 in ihrer Altersklasse. Jonas Kleibrink und Jan-Luca Lorenz freuten sich über Platz 3 auf dem Podest!

Trainer Josef bedankte sich am Tag darauf bei Manuela, die, wie immer, vorbildliche Arbeit geleistet hatte.

Ergebnisse 850 m-Schülerlauf (108 Teilnehmer)