35. Amelunxer Volkslauf

Am 19.06.2022 fand, unter der bisher größten Beteiligung unserer Kid´s, der inzwischen 35. Amelunxer Volkslauf statt.

Beim Schülerlauf starteten 8 Jungen, beim Bambini-Lauf 3 Jungen und beim 5km-Lauf 2 Jungen vom TuS 13 Hembsen.

Trotz sommerlicher Temperaturen wurden wieder sehr gute Zeiten gelaufen und tolle Platzierungen erreicht. So wurde Sverre Böker erneut Erster seiner Altersklasse und auch Erster vom Schülerlauf insgesamt! Linus Kremeyer wurde ebenfalls erneut Erster seiner Altersklasse! Fabian Kleibrink wurde Zweiter seiner Alterklasse und auch Zweiter vom Schülerlauf insgesamt. Auch alle andere Läuferinnen und Läufer waren wieder mit Feuereifer dabei und konnten gute Ergebnisse erzielen! Jonas und Fabian Kleibrink starteten nach dem Schülerlauf gleich auch erneut beim 5 km – Lauf!

Ein besonderer Dank gilt Leon Stenz für das Durchführen des Aufwärmprogramms der 3 Starter beim Bambini-Lauf und an Thomas Frewer für das Durchführen des Aufwärmprogramms der Schülergruppe.